Не желай невозможного. В пути не торопись. И не махай рукой, ибо это от безумия.
boys dont cry писал о нем, но все осталось без комментариев, вообще без внимания! это же гениальнейшая работа!
альбом цельный, естественно , сделан просто великолепно, и сделан не просто так, в той же песне "Harrowdown Hill" все очень сложно.
за собой замечала, как я зацениваю альбомы. прослушиваю все, особо не вникая, и некоторые песни запоминаются сразу, потому что там есть определенные "features", а потом после этих песен можно начать расслушивать весь альбом. а тут такие "фичи" в каждой песне!!! Господи, чувство в каждом слове.
альбом звучит так, как должна звучать тишина. он прозрачный, он кристальный. в нем не просто есть пробелы, "spaces", каждый звук отделен, вычленен, но все они составляют потрясающую чувства картину. словно в хрустале, через который ты проходишь, есть чудесные вкрапления, которые можно разглядеть лишь действительно пройдя сквозь, не торопясь, постепенно, стараясь все понять. потом пойдут трещинки, и в самый прекрасный момент все просто взрывается от переполняющего восторга, звуки кружат тебя, обволакивают, чтобы сойтись вновь. а вокал, по-моему, вообще невозможно описать никакими словами, такого чистого, передающего все оттенки чувств голоса ни у кого нет.
________________________________
руками он играет на гитаре (или пианино), а голосом на внутренних струнах души, у кого они есть.



спасибо за внимание.

@темы: music, рецензии