Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: boys dont cry (список заголовков)
14:28 

Happy Mondays

boys dont cry
I married myself. I'm very happy together.


Happy Mondays были образованы 1985 в Манчестере, Великобритания. Название группы было придумано как антоним песни «Blue Monday» их земляков New Order, чей лидер — Бернард Самнер — также явился продюсером первых записей группы в 1985 году, выпущенных на Factory Records. В 1986 году Happy Mondays записали вместе с Джоном Кейлом свой первый альбом. В 1988 году группа записывается с Мартином Хэннетом. Итогом стал альбом «Bummed» — многими считающийся самым лучшим в творчестве коллектива. К тому моменту звучание группы изменилось в сторону танцевально-психоделической музыки. Неслучайно композиции группы стали популярны на рейвах тех лет. Выступления самих Happy Mondays не проходили без непременного участия Беза — накаченного экстази шоумена, без устали прыгавшего и бегавшего на сцене. В 1989 выходит мини-альбом «Hallelujah», записанный с Полом Окенфолдом. В 1990 году выходит третий альбом «Pills 'n' Thrills and Bellyaches», считающийся классикой (мэдчестера). Группа совершила турне по Америке и рассматривалась в Англии как одна из наиболее обещающих групп нового десятилетия. Однако проблемы с тяжёлыми наркотиками и вызванная как следствие недисциплинированность не позволила группе развить свой успех. Записав альбом «Yes Please» 1992 года, группа разорила не только свой лейбл Factory Records, который вложил в запись полмиллиона фунтов и был после выхода пластинки объявлен банкротом, но и сама прекратила своё существование.


скачать Greatest Hits (1999)



@темы: music

22:48 

Возвращение Злобного Модератора

boys dont cry
I married myself. I'm very happy together.
Сразу к делу, май диар юкей кидз.
Нужно либо воскрешать сообщество либо удалять его вообще, ибо как показал опыт - во время моего отсутствия не появилось ни одного более менее содержательного поста=> сообщество пока не способно жить самостоятельной жизнью.
Так вот, хотелось бы иметь хоть какое-то представление о предпочтениях участников нашего комьюнити, может быть нам действительно абсолютно не нужно сообщество Британской музыки и всем достаточно того инди, которое можно найти на любом тематическом форуме, там и обсудить? Потому что судя по всему сейчас очень уж многие почему-то приравнивают british music к инди, что за ересь, спрашивается?

Для начала сделаем так.
Вы напишите в комментах пару слов о ваших британских предпочтениях, о том - нужно ли оживлять сообщество по вашему мнению и что в таком случае вы хотели бы здесь видеть.
Спасибо за внимание.
Надеюсь на то, что-нибудь все таки обратит внимания на сие скромное обращение.

@музыка: Pink Floyd - Dont leave me now

@темы: сообщество

17:27 

PJ Harvey - To Bring You My Love

boys dont cry
I married myself. I'm very happy together.
PJ Harvey - To Bring You My Love (1995)




1. To Bring You My Love (5:32)
2. Meet Ze Monsta (3:29)
3. Working For The Man (4:45)
4. C'Mon Billy (2:47)
5. Teclo (4:57)
6. Long Snake Moan (5:17)
7. Down By The Water (3:14)
8. I Think I'm A Mother (4:00)
9. Send His Love To Me (4:20)
10. The Dancer (4:06)

british-music.ifolder.ru/2961123

@темы: music

20:08 

MUSE

I married myself. I'm very happy together.
13 Oктября - Дворец Спорта Sport Hall - Киев

15 Октября - Дворец Спорта Лужники - Москва

19 Октября - New Arena - Питер


---------------

кто идет?

@темы: афиша

19:22 

Ladytron

I married myself. I'm very happy together.

Ladytron — английская электроклэшевая группа, образованная в 1998 году. Название группы связано с песней «Ladytron» с одноименного дебютного альбома 1972 года группы Roxy Music.

Музыкальные журналисты относят Ladytron к жанру электроклэш и, что типично для этого жанра, живые выступления Ladytron включают живые гитары и драм машину вместе с электронными инструментами. Вопреки этой классификации, группа не использует сэмплы во время студийной записи или выступлений, воспроизводя всё вживую при помощи синтезаторов. Лирика группы имеет несколько неопределенную природу, по большей части это банальные зарисовки из повседневной жизни, иногда на болгарском языке (Mira Aroyo родом из Болгарии). Музыка группы построена на тонком соотношении между поп-саундом и ретро-стилистикой, во многом экспериментальна.

 

 Альбомы :

 
 604 (2001)

 

Light & Magic (2002)

 

 Witching Hour (2005)


01:15 

The Verve воссоединяются

I married myself. I'm very happy together.
Раздольная пора для меломанов - как грибы после дождя начинают воссоединяться популярные в прошлом группы, доселе категорически опровергавшие слухи о возможном возобновлении карьеры. Вслед за неожиданными воссоединениями Kula Shaker и Jesus & Mary Chain о своем решении вернуться на сцену заявили еще одни герои британского поп-рока 90-х - The Verve, запомнившиеся миру своим грандиозным хитом «Bitter Sweet Symphony».

Согласно появившемуся 26 июня на сайте группы сообщению, осенью этого года The Verve отправятся в небольшое ностальгическое турне по Великобритании, после чего приступят к работе над новым студийным альбомом. По словам фронтмена группы Ричарда Эшкрофта (Richard Ashcroft), на прошлой неделе музыканты The Verve впервые за семь лет собрались вместе в студии и оформили первые наметки для грядущего альбома.

В реюнионе примут участие четверо участников оригинального состава The Verve: вокалист Ричард Эшкрофт, гитарист Ник МакКейб, басист Саймон Джонс и ударник Питер Сэлсбури. Саймон Тонг, выступающий ныне в составе группы The Good The Bad and The Queen, пока не принял окончательного решения.

Напомним, что The Verve распались в 1999-м году на пике славы - почти сразу после выпуска своего третьего альбома «Urban Hymns», признанного одним из лучших релизов эпохи брит-попа. Причиной расформирования группы стали творческие разногласия между Эшкрофтом и МакКейбом.

Свое решение реанимировать The Verve музыканты объясняют следующим образом: «Мы возвращаемся, чтобы вновь ощутить радость, которую приносит музыка».

Первые концерты реюнион-тура пройдут в шотландском Глазго 2 и 3 ноября. Далее в графике The Verve запланированы выступления в Блэкпуле и Лондоне.


@темы: news

20:01 

I married myself. I'm very happy together.
24/07 Stereophonics / UK / live | 20:00
27/07 The Good The Bad and The Queen / UK / live | 21:00


http://www.b1club.ru/afisha/?filter=live

@настроение: *кусает ногти* +_+

@темы: афиша, news

00:19 

Radioheаd

I married myself. I'm very happy together.
14:58 

MUSE

I married myself. I'm very happy together.
Молния! Подтвердились давно ходившие слухи. В октябре, в Москве и, возможно, в Санкт-Петербурге выступит группа, которая по мнению многих, сейчас входит в тройку лучших на планете. С распростертыми объятиями мы будем встречать британскую троицу Muse! На неделе музыканты выпустили очередной и, похоже, последний сингл с обласканного всеми критиками мира альбома “Black Holes & Revelations”. Песня, которая появилась в плей-листе MAXIMUM в этот понедельник, называется “Map Of The Problematique”.

http://www.maximum.ru/news/whatsnews/131563/

@темы: news

01:29 

Jonny Greenwood

I married myself. I'm very happy together.
Jonny Greenwood - Bodysong (2003)


1. Moon Trills – 5:17
2. Moon Mall – 1:12
3. Trench – 2:38
4. Iron Swallow – 2:07
5. Clockwork Tin Soldiers – 3:48
6. Convergence – 4:26
7. Nudnik Headache – 2:16
8. Peartree – 3:06
9. Splitter – 3:57
10. Bode Radio / Glass Light / Broken Hearts – 4:36
11. 24 Hour Charleston – 2:39
12. Milky Drops From Heaven – 4:44
13. Tehellet – 3:40

http://british-music.ifolder.ru/2124847

@темы: music

15:52 

Темы

I married myself. I'm very happy together.
Теперь в сообществе доступны темы :

рецензии
отчеты
афиша
news
music
find it (это для тех, кто что-либо ищет ;D )
интервью
видео
сообщество (для вопросов\предложений\обсуждений по поводу работы сообщества)

если у вас есть еще идеи и предложения велкам ту комменты

@темы: сообщество

16:59 

MIKA

I married myself. I'm very happy together.
myspace

Life In A Cartoon Motion (2007)


1. Grace Kelly 03:09
2. Lollipop 03:05
3. My Interpretation 03:37
4. Love Today 03:57
5. Relax, Take It Easy 04:32
6. Any Other World 04:21
7. Billy Brown 03:16
8. Big Girl (You Are Beautiful) 04:10
9. Stuck In The Middle 04:11
10. Happy Ending 10:21

http://british-music.ifolder.ru/1943008

12:39 

Muse, Sunburn

I married myself. I'm very happy together.
Очень ранняя и очень редкая версия

текст

скачать

12:11 

I married myself. I'm very happy together.
19:13 

Пол Маккартни уже не самый богатый музыкант

I married myself. I'm very happy together.
Сэр Пол Маккартни (Paul McCartney) утратил свой титул самого богатого музыканта Великобритании. Бывший "битл" переместился со второй на третью строчку рейтинга миллионеров от музыки, пропустив вперед Эндрю Ллойда Уэббера (Andrew Lloyd Webber), состояние которого оценивается в 750 миллионов фунтов стерлингов. Состояние Маккартни в сравнении с прошлым годом уменьшилось на 100 миллионов - не в последнюю очередь из-за развода с Хизер Милз - и теперь составляет 725 миллионов фунтов стерлингов.

Лидером рейтинга, составленного The Sunday Times, как и прежде, является известный деятель шоу-бизнеса, директор компании Sony BMG в Великобритании Клайв Калдер (Clive Calder). Помогали ему накопить состояние в 1.3 миллиарда фунтов стерлингов, в частности Бритни Спирс (Britney Spears) и N'Sync.

На четвертом месте в списке расположился Саймон Коуэлл (Simon Cowell). Также в рейтинге упоминаются наиболее успешные британские поп- и рок-исполнители, чей совокупный капитал составляет около 3 миллиардов фунтов стерлингов.

Так, у музыкантов The Rolling Stones эксперты насчитали более чем 570 миллионов фунтов стерлингов на четверых. Немногим меньше совокупное состояние музыкантов U2 - 487 миллионов. Вдова Джорджа Харрисона (George Harrison) Оливия и ее сын Дхани имеют 160 миллионов, а Ринго Старр 140 миллионов. Участники Pink Floyd Дэвид Гилмор и Роджер Уотерс вместе накопили 85 миллионов, их коллеги из The Queen Брайан Мей и Роджер Тейлор - 75 и 70 миллионов соответственно. Совместное состояние Барри и Робина Гибов из Bee Gees - 120 миллионов, Джимми Пейджа и Роберта Планта из Led Zeppelin - 70 миллионов.


17:05 

Idlewild

I married myself. I'm very happy together.
Hope Is Important(1998)
Жанр: Pop, Alternative, Rock
myspace


1. You've lost your way
2. A film for the future
3. Paint nothing
4. When I argue I see shapes
5. 4 people do good
6. I'm happy to be here tonight
7. Everyone says you're so fragile
8. I'm a message
9. You don't have the heart
10. Close the door
11.Safe and sound
12. Low light

http://british-music.ifolder.ru/1824322

15:51 

Travis

I married myself. I'm very happy together.
The Boy With No Name (2007)



1. 3 Times And You Lose
2. Selfish Jean
3. Closer
4. Big Chair
5. Battleships
6. Eyes Wide Open
7. My Eyes
8. One Night
9. Out In Space
10.Colder
11.New Amsterdam

http://british-music.ifolder.ru/1823203


---------------------------------------
ребят, давайте не будем давать сообществу загибаться, м? Поучавствуйте хоть чуть-чуть, я же тоже не железный, стоило пропасть на неделю - все(
может что не так?

@музыка: Blackfield - Cloudy Now

@настроение: :(

13:11 

Franz Ferdinand

I married myself. I'm very happy together.
23:07 

The Bluetones

I married myself. I'm very happy together.

@музыка: блютоунз

@настроение: я старался)

01:20 

Enter Shikari – последователи The Darkness в независимости

I married myself. I'm very happy together.
Квартет, исполняющий симбиоз техно и хардкор-метал (что уже получило название " new rave "), из городка Сент-Олбанс графства Хэртфортшир перевернул нормы понятий шоу-бизнеса и стал первой британской "независимой" группой, которая попала в Топ-5 местного альбомного чарта. Альбом, произведенный собственным лейбом Ambush Reality , занял 4-е место. Они проводили PR-акции лишь в интернет-блогах, но "Take to the Skies" разошелся тиражом в 28 тысяч экземпляров еще в первую неделю.
"Эти цифры оправдывают нашу идею о том, что начинающей группе совершенно незачем продавать себя в рабство, - говорит Йен Джонсон, менеджер группы. - Ни один из крупных рекордингов не раскрутил бы нас лучше, чем это сделали мы сами с помощью интернета. Да, с поддержкой лейбла это было бы сделать легче, но стоит ли овчинка выделки? Мы потратили гораздо меньше той суммы, которую бы составил наш бюджет на фирме".

"Не то чтобы мы были ярыми последователями идеологии DIY (сокращение от " Do it yourself "), - говорит вокалист коллектива Ру Рейнольдс. - Мы делали все сами из необходимости, а не потому, что нам так хотелось. Но в конечном итоге это оправдало себя. Такая форма продвижения музыки подойдет и другим - благо, развитие цифровых технологий позволяет надеяться, что шоу-бизнес отныне уже не будет таким как прежде".


British Music

главная