• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:44 

Pulp были, а Джарвис нет! непорядок!

тьфу ты
21:16 

My Chemical Romance: ... и Muse на разогреве

another star
swallow whole
Британцы Muse, давно привыкшие считаться «гвоздем программы» на любом концерте, снова вспомнят, что это такое - выступать у кого-то на разогреве. Причем этот «кто-то» - совсем не Rolling Stones или U2. А всего лишь My Chemical Romance - младшая поросль американского поп-рока. Впрочем, в США, где будет выступать тандем Muse-My Chemical Romance, последние сейчас гораздо популярнее первых. Muse это понимают и не имеют возражений в данном случае играть «вторым номером».

Совместное турне My Chemical Romance и Muse, как сообщается, начнется 22 февраля в Манчестере (штат Нью-Хэмпшир) и продлится вплоть до 16 марта, охватив 19 городов США.

My Chemical Romance обещают своим поклонникам «грандиозное рок-н-ролльное шоу» - одновременно в отсутствие какой-либо «театральности». «Мы хотим возродить традицию настоящих рок-шоу, - говорит фронтмен «химиков» Джерард Уэй. - Но не тех, что были в традиции, скажем, у Pink Floyd. Суть заключается в том, чтобы перенести на сцену заключенную в музыке страсть - и для этого необязательны какие-то театральные эффекты. Театр не должен замещать музыку. Мы хотим скорее быть хорошими музыкантами-исполнителями, нежели актерами на своих концертах».

Гастроли My Chemical Romance будут проходить в поддержку свежевыпущенного альбома «The Black Parade», получившего сплошь восторженные оценки критиков и пробравшегося в Топ-3 американского и британского чартов.


@настроение: But...but..but its Muse! o______O (c)

03:14 

Muse

another star
swallow whole
23:05 

The Cure обсуждают новый альбом

another star
swallow whole
Вокалист Robert Smith усердно пишет тексты для новых песен, пытаясь перебороть творческий кризис.

В недавнем интервью он сказал: "Иногда я ловлю себя на мысли: 'Стоп! Я же раньше это делал, и лучше'. Сам для себя я установил крайним сроком Рождество, для того чтобы закончить тексты песен. Если мне этого не удастся, меня следует пристрелить".

Smith сказал, что новый альбом сочтет в себе и грустные, и заводные песни: "Более схожий по стилю с пластинкой 'Kiss Me Kiss Me Kiss Me', но с другим настроением. Самым трудным будет соединить все это".

В прошлом году группу покинул клавишник Roger O'Donnell и вернулся бывший гитарист Porl Thompson. По этому поводу Smith заметил: "Нет необходимости в клавишных, когда Porl играет на гитаре. Он может воспроизвести практически любой звук. С ним в группу вернулась уверенность и роковый завод".

Также ныне группу дополняют басист Simon Gallup и барабанщик Jason Cooper

Как прежде уже сообщалось, в таком составе группа подписалась на выступление в качестве хедлайнеров на фестивале Ultra Music 27 марта в Майами.



23:04 

Робби Уильямс оштрафован за курение

another star
swallow whole
Британский поп-певец Робби Уильямс (Robbie Williams) оштрафован на 150 долларов за курение на сцене во время концерта в австралийском городе Брисбейн. На выступление Уильямса, которое проходило в рамках тура «Close Encounters», собралось несколько десятков тысяч человек, и такое неуважение к законам штата Квинсленд, который становится все более «некурящим», вызвало возмущение со стороны его властей.

Премьер-министр Квинсленда Питер Битти (Peter Beattie) заявил, что к Робби будут применены такие же меры, как и к любому другому, закрившему в общественном месте.

Представительница местного Фонда по борьбе с раком, Сара Гринбек (Sarah Greenback) не оправдывая исполнителя, замечает, что такое поведение вполне в духе певца. «Решение закурить перед толпой в Квинсленде так или иначе означает нарушение некоторых законов. Но это скорее демонстративная акция, ведь он часто поступает по принципу «Я Робби Уильямс и я могу делать, все что захочу», - говорит Сара.

Поразмыслив над словами своей коллеги, Питер Битти заявил, что сам заплатит штраф Робби, чтобы не раздувать шумиху вокруг его имиджа «плохого мальчика». «Я сам заплачу штраф, потому что не хочу, чтобы этот случай превратился в повод для дальнейшего продвижения его имиджа «плохого мальчика, - сказал Битти. - Также я это сделаю, потому что он гость Квинсленда, он развлек многих жителей штата и принес много денег в нашу экономику».

Сам певец признался своим фэнам, что знал о том, что в Брисбейне ему нельзя было курить на сцене, однако аргументировал свой поступок тем, что курение осталось его единственным пороком, после того как он завязал с наркотиками и алкоголем.


@настроение: лол)))

14:15 

Jesus doesnt want me
Burn down all your idols
Лиам Галлахер отозвался о звездах британской музыки Пите Догерти и Томе Чаплине (которые периодически проходят в клинике лечение от наркотической зависимости) как о "легковесах". Его раздражает, как быстро современные рокеры сдаются и бегут в клинику лечиться от пагубных пристрастий: "Никто из нас никогда не обращался в (Лондонскую Клинику по Реабилитации) The Priory, как эти идиоты. Они нюхнули чутка, прикурили - и свалились в клинику. Этот Пит Догерти превратился в капусту! Сколько ему лет? 27? И он проходит курс? Дебил. Нормальные мужики так не поступают. Они оба легковесы."

00:30 

Pulp

another star
swallow whole
Пока выкладываю то, что есть у меня сейчас, буду рад если кто-нибудь поделится остальными альбомами х)


It (1983)

Freaks (1986)

Separations (1992)

This Is Hardcore (1998)

We Love Life(2001)

B-Sides, Rare & Unreleased

20:59 

Симпатичный кавер на Radiohead - Just

another star
swallow whole
Спасибо ютуби и жж х)


20:11 

Десять сообщений от The Rakes

another star
swallow whole
Альбом The Rakes, следующий за "Capture/Release" (2005), получил название Ten New Messages. Он был записан в лондонской студии Mayfair в сотрудничестве с продюсером Джимом Эббисс (Jim Abbiss), известным по работе c Arctic Monkeys и Kasabian. В записи также принимал участие Брендан Линч (Brendan Lynch), продюсер Primal Scream, 22-20s, Ocean Colour Scene.

Алан Донохью (Alan Donohoe), вокалист The Rakes, рассказал, что "альбом был записан под влиянием хоровой музыки, телевизионного шоу «24», темами из фильмов о Джеймсе Бонде, лирики поэтов периода Первой Мировой войны и группы Sugababes".

Релиз намечен на март следующего года.

23:23 

Элтон Джон вновь споет для Леди Ди

another star
swallow whole
Пообещавший никогда больше не исполнять свой суперхит «Candle In The Wind» Элтон Джон (Elton John) готов передумать: музыкант планирует исполнить эту композицию в ходе концерта-посвящения Принцессе Диане, который состоится летом 2007-го года на стадионе Уэмбли.

Идея проведения концерта принадлежит сыновьям Дианы, принцам Уильяму и Гарри, которые хотят таким образом отметить десятую годовщину со дня смерти своей матери. Напомним, Диана погибла в результате автокатастрофы в августе 1997-го. В последний раз «Candle In The Wind» (точнее, ее переработанная версия, поскольку в оригинале песня была посвящена Мэрилин Монро) прозвучала в исполнении сэра Элтона на похоронах Дианы. Выпущенная отдельным релизом позднее, эта композиция стала самым успешным британским синглом всех времен с тиражом в 33 миллиона экземпляров.

Участие в концерте, помимо Элтона Джона, подтвердили Duran Duran (любимая группа Принцессы Ди) и Робби Уильямс. Организаторы действа также ведут переговоры с Мадонной и другими известными исполнителями.

Билеты на грядущее шоу поступили в продажу в минувшую среду. Спрос на пригласительные оказался столь высоким, что 22 их с половиной тысячи разошлись буквально за 20 минут. Планируется, что позже будет допечатана еще одна партия - поскольку реконструированный Уэмбли отныне сможет принять около 60 тысяч зрителей.

Стоимость самых дешевых билетов на шоу составила 45 фунтов стерлингов. На следующий день некоторая их часть появилась на аукционе eBay за цену в десять раз дороже. К чести eBay стоит отметить, что владельцы онлайнового аукциона пообещали снять эти спекулянтские лоты «в знак уважения к памяти покойной Дианы».


22:41 

Placebo

another star
swallow whole
12:49 

Patrick Wolf | The Magic Position

s27w
ДОИГРАЛИСЬ??? Или 3D рисовки в 2D реальности
Альбом выходит 26 февраля, спустя два месяца после сингла Blue Bells. Это трогательно и волнительно. Под катом список раритетов, ремиксов, каверов и би-сайдов мистера Вульфа.

кликать и радоваться




00:14 

Kaiser Chiefs: новый альбом - в феврале

another star
swallow whole
Инди-рокеры из Лидса Kaiser Chiefs, ставшие настоящим открытием британской гитарной сцены в 2005-м году, завершают работу над своим вторым альбомом, последователем суперуспешного «Employment». Название пластинки пока не сообщается, зато известна дата его выпуска: 26 февраля 2007-го. Ждать осталось недолго.

По словам вокалиста Kaiser Chiefs Рики Уилсона, группа сочинила порядка двух с половиной десятков песен, из которых непосредственно на диске можно будет обнаружить 14-15. Запись альбома проходила с сентября по октябрь этого года в студии Hook End Studio в Оксфордшире. Продюсером стал тот же Стивен Стрит, который работал и над дебютником Kaiser Chiefs.

«Наш саунд обогатился новыми элементами, но вы без труда узнаете своих Kaiser Chiefs, - говорит Рики. - Мы очень старались сделать по-настоящему крепкий и масштабный альбом. Сейчас выпускается столько всякого дерьма, что мы запретили себе выходить из студии, пока не убедимся, что наш альбом звучит грандиозно от начала и до самого конца!».

Будем надеяться, что новый альбом не посрамит славы предыдущего. «Employment», напомним, командировал в чарты сразу 6 синглов, разошелся тиражом около 4 миллионов только по Европе и Великобритании и принес музыкантам три премии Brit Awards.



00:13 

Radiohead ударился в классику

another star
swallow whole
Четвертый альбом Radiohead «Kid A» получит классическую интерпретацию. На этой неделе в Лондоне состоится благотворительный концерт, слушатели которого смогут ознакомиться с симфоническими версиями песен диска в исполнении Charity Symphony Orchestra.
В ходе концерта, который состоится 17 декабря в концертном зале Bancroft's Great Hall, будут также исполнены отрывки из оперы Прокофьева «Петя и волк». Все доходы от проведения акции будут направлены в фонд Diabetes UK, занимающего финансированием программ исследования диабета.

Между тем, еще одна акция, связанная с именем Radiohead, проходит сейчас в испанской Барселоне. До 16 декабря в местной арт-галерее Iguapop Gallery выставлены картины и рисунки вокалиста группы Тома Йорка и его давнего соратника, художника Стэнли Донвуда, автора обложек для альбомов группы.

13:58 

Самая печальная песня

another star
swallow whole
Доктор Витчел – эксперт в области психологии и музыки, проводил исследования по заказу компании Nokia.

На основании результатов, он утверждает, что хит 1997 года "The Drugs Don't Work", скорее, чем остальные песни, может вызовать у людей слёзы.

Этот результат получен при проведении тестирований, в ходе которых испытуемым давали прослушивать различные композиции. При этом фиксировались их сердцебиение, частота дыхания и температура кожи.

На противоположном Verve конце эмоциональной шкалы - песня Лили Алена (Lily Allen) "LDN", позволяющая почувствовать себя счастливым. А самой весёлой и ободряющей композицией признана Song 2 группы Blur.

Интересно, что композиция "The Drugs Don't Work" достигла вершины британского хит-парада 9 лет назад на той неделе, когда в автокатастрофе погибла принцесса Диана.

00:40 

Larrikin Love \ медиа

s27w
ДОИГРАЛИСЬ??? Или 3D рисовки в 2D реальности
Larrikin Love
альбом The Freedom Spark, 2006

Вселяет в меня этот альбом жуткий оптимизм, не знаю куда деть. была бы рада слышать отзывы об этом альбоме. А вообще, ребята молодцы. Я вообще стиль indie люблю.

Название: Larrikin_Love.rar

Размер: 65.94 Мб

Доступен до: 2006-12-26 23:29:18

Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/619853

кто может перелить на постоянную основу - welcome!

00:32 

Patrick Wolf/ биография, дискография

s27w
ДОИГРАЛИСЬ??? Или 3D рисовки в 2D реальности
Ну, собственно, чтобы уже все знали о чем\ком идёт речь:
Клип Wind in The Wires]мой любимый клип доступен для скачивания, он того стоит, уверяю, даже если вы патрика никогда не слышали.

Только увидела, что биография наполовину fake. На днях напишу свою версию :)

биография

дискография

16:37 

Thom Yorke - Spitting Feathers EP (2006)

another star
swallow whole
13:46 

NME: 50 лучших альбомов + 50 лучших песен 2006 года

another star
swallow whole
У британских журналистов не возникает сомнений по поводу лучшего альбома года. Вслед за журналом Q еженедельник New Musical Express также отдает 1-ое место альбому Arctic Monkeys.

Whatever People Say I Am, That's What I'm Not заставил вздрогнуть жителей Англии, которые внезапно обнаружили в шеффилдских провинциалах своих собственных героев рок'н'ролла, сумевших переосмыслить американский взгляд на нью-рок-революшн. Благодаря им местная йоркширская сцена стремительно развивается, и как результат в список лучших уже попали альбомы The Long Blondes, The Sunshine Underground и ¡FФЯWДЯD, RUSSIД!.

Особенный упор NME сделал на "новый взгляд", не выделив никакой отдельный стиль. Вместе с шокирующей бескомпромистностью Arctic Monkeys было отмечено превращение Карен O из гадкого утенка в благородного льва на Show Your Bones, танцевальное скрещивание c роком группы Muse, бразильский арт-карнавал Cansei de Ser Sexy, американская двухголовая гидра DJ+rapper Gnarls Barkley и отрекающееся от самого себя эмо My Chemical Romance.

50 лучших альбомов 2006 года

50 лучших синглов 2006 года

12:45 

cuba_forever
это диско у-ла-ла!
здравствуйте.
посоветуйте пожайлуста послушать что-нибудь интересное.
просьба ,конечно, банальная,но просто хочется что-нибудь нового и душераздирающего.
спасибо.


попрошу в следующий раз с подобными вопросами
обращаться в специально отведенный пост(ссылка в эпиграфе).
модератор.

British Music

главная